TORTA DE HANNAH MODELADA EN PASTA DE GOMA.
ESTÁ REALIZADA SOBRE UN BIZCOCHUELO RELLENO,CON DULCE DE LECHE Y DULCE DE LECHE AL CHOCOLATE.
LA FORRAMOS CON FONDANT BLANCO Y EN LA BASE TIENE UNA GUARDA LLAMADA CONCHILLA.
DATOS LA TORTA FUÉ REALIZADA EN UN MOLDE RECTANGULAR,SE PREPARÓ,SE RELLENÓ Y HUBICADA
EN EL MOLDE DONDE FUE HORNEADA,CUANDO ESTÁ TODA LISTA SE LE COLOCA UN CARTON DE LAS MISMAS MEDIDAS QUE EL MOLDE,SE PRESIONA BIEN, Y SE LLEVA A LA HELADERA,SE LA RETIRA CUANDO LA VAMOS A FORRAR,YA QUE LAS TORTAS CON FONDANT EXTENDIDO O FALSO FONDANT EXTENDENDIDO NO SE PUEDEN GUARDAR EN LA HELADERA,YA QUE AL RETIRARLA COMIENZA A TRANSPIRAR.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS
PROFESORA DE DECORACIÓN DE TORTAS,MODELADO,MESAS DULCES,SOUVENIR,EVENTOS DE TODA CLASE.
CLASES ONLINE GRATUITAS.