TORTA DE CASAMIENTO O BODAS

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EL REINO DE LAS TORTAS

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SÓLO NUESTRO ESFUERZO

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MONICA ALEJANDRA SALINAS

viernes, 16 de octubre de 2009

MEDIR LAS RACIONES

Para asegurarse de que las raciones que se sirva, sean del tamaño correcto, use:






tazas medidoras

cucharas medidoras

balanza para alimentos

Consulte la etiqueta de información nutricional de los empaques de alimentos, ahi se muestra qué tanto de cada nutriente hay en cada ración.

Más consejos para determinar la cantidad correcta de alimentos que debe consumir una persona con diabetes





Mida una ración de pasta, arroz o cereal seco o caliente y póngala en un tazón o plato. La siguiente vez que coma ese alimento, utilice el mismo recipiente y llénelo al mismo nivel.

Para una ración de leche, mida 1 taza y viértala en un vaso. Observe a qué altura llega. Siempre que tome leche use un vaso de ese tamaño.

La carne pesa más antes de cocinarla. Por ejemplo, 4 onzas de carne cruda pesan alrededor de 3 onzas después de la cocción. En el caso de carnes con hueso, como las chuletas de cerdo o las piernas de pollo, cocine 5 onzas de carne cruda para obtener 3 onzas de carne cocida.

Una ración de carne o de un sustituto de la carne tiene aproximadamente el tamaño y el grosor de la palma de la mano o de una baraja.

Un puño pequeño equivale a cerca de media taza de frutas, hortalizas o féculas como el arroz.

Un puño pequeño equivale a un trozo pequeño de fruta fresca.

Un pulgar equivale aproximadamente a 1 onza de carne o de queso.

El extremo del pulgar equivale a cerca de 1 cucharadita.






DATOS TOMADOS DE LA WEB.

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MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.