6 huevos
200 gramos de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
200 gramos de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparacion:
Batir durante 15 minutos con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar.
Retirar de la batidora e incorporar la esencia de vainilla.
Aparte cernir la harina junto con el polvo de hornear e incorporar suavemente y en forma envolvente a la preparación anterior.
Enmantecar y enharinar bien un molde de 24 centímetros de diámetro, verter la preparación y llevar a horno moderado ( 170º aprox. previamente calentado. )
Dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Los bordes del bizcochuelo una vez cocido se contraen un poco, señal que está terminada la cocción.
Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla.
A tener en cuenta. Es preferible que la cocción se realize en forma lenta. Por lo tanto se sugiere que aunque se demore más tiempo es mejor baja temperatura y no alta.
BIZCOCHUELO PERFECTO
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MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.