100GRS HARINA
50 GRS DE MANTECA
1CDA Y MEDIA DE GLUCOSA
1 CDITA DE CMC (CARBOSILMETILCELULOSA) MÁS FÁCIL CMC,VERDAD?.
1K DE AZUCAR IMPALPABLE O AZÚCAR GLASS COMO USTEDES LA CONSIGAN EN SUS PAÍSES,EN ARGENTINA USAMOS EL AZÚCAR TALCO,QUE SE LA LLAMA ASÍ PERO ES DE LA MARCA DEWEY,PUEDEN BUSCAR EN GOOGLE Y VAN A CONOCER LOS PRODUCTOS Y ASÍ ASOCICIAR CON LOS PRODUCTOS QUE ENCUENTREN EN SUS PAÍSES.
LÓGICAMENTE ÉSTA PASTA ES COMESTIBLE,SE VAN COLOREANDO TROCITOS DE PASTA DE LOS COLORES QUE VAYAMOS A NECESITAR,LA PASTA NO SE DEBE PEGAR EN LAS MANOS.
LES VOY A COLOCAR CÓMO SE PREPARA Y ALGUNOS TRUCOS.LO IMPORTANTE ES TENER GANAS NUNCA LO OLVIDEN.
BESOS MÓNICA ALEJANDRA SALINAS PROFESORA .
LES DEJO UN TRABAJITO REALIZADO EN PORCELANA FRÍA POR LETICIA DEL SERRO.
RECUERDEN QUE LA PORCELANA NO ES COMESTIBLE.
Y QUE NUNCA SE COLOCA DIRECTAMENTE SOBRE UNA TORTA,YA QUE ES UN PRODUCTO QUÍMICO,SE LO COLOCA SOBRE UNA BASE DE TELGOPOR FINITA O POLYFAN,QUE LE HACEN UNA CARPETITA DE PORCELANA QUE PEGAN CON PLASTICOLA O COLA VINILICA,NO LA PONGAN MUY JUSTA PORQUE CUANDO SE SEQUE LA BASE SE VA A ARQUEAR.
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MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.