TORTA DE CASAMIENTO O BODAS

TORTA DE CASAMIENTO O BODAS
EL REINO DE LAS TORTAS

Entradas populares

Mi lista de blogs

SÓLO NUESTRO ESFUERZO

SÓLO NUESTRO ESFUERZO
MONICA ALEJANDRA SALINAS

jueves, 15 de octubre de 2009

Arrollado de frutillas y pistacho (Erdbeer-Pistazienrolle)

Arrollado de frutillas y pistacho (Erdbeer-Pistazienrolle) - Ingredientes: 50g pistachos, 3 huevos, 160g azúcar, 2 ctas ralladura limón, pica sal, 120g harina, 1 cta polvo hornear, ½kg frutillas, 350g crema doble.- Picar pistachos. Batir huevos, 120g azúcar, ralladura y pizca sal durante 10 minutos a punto pomada. Incorporar mezcla de harina y polvo, añadir pistachos. Distribuir masa en asadera (40x30cm) forrada y llevar al horno precalentado a 210ºC por 8 minutos. Volcar inmediatamente sobre repasador espolvoreado con azúcar, retirar papel cuidadosamente, voltear bizcochuelo y arrollarlo con la ayuda del repasador. Dejar enfriar. Cortar 400g frutillas y reservar restantes para decoración. Batir crema doble y 30g azúcar a punto chantilly; colocar 3 cdas en manga y reservar. Desarrollar bizcochuelo, cubrirlo con chantilly dejando un borde de 2cm, agregar frutillas y arrollar. Decorar con chantilly y refrigerar 30 minutos. Cortar frutillas reservadas por la mitad y completar decoración poco antes de

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero tus comentarios y si deseas aportar tus conocimientos seran bienvenidos.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.