TORTA DE CASAMIENTO O BODAS

TORTA DE CASAMIENTO O BODAS
EL REINO DE LAS TORTAS

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.

Mi lista de blogs

SÓLO NUESTRO ESFUERZO

SÓLO NUESTRO ESFUERZO
MONICA ALEJANDRA SALINAS

jueves, 15 de octubre de 2009

Arrollado de frutillas y pistacho (Erdbeer-Pistazienrolle)

Arrollado de frutillas y pistacho (Erdbeer-Pistazienrolle) - Ingredientes: 50g pistachos, 3 huevos, 160g azúcar, 2 ctas ralladura limón, pica sal, 120g harina, 1 cta polvo hornear, ½kg frutillas, 350g crema doble.- Picar pistachos. Batir huevos, 120g azúcar, ralladura y pizca sal durante 10 minutos a punto pomada. Incorporar mezcla de harina y polvo, añadir pistachos. Distribuir masa en asadera (40x30cm) forrada y llevar al horno precalentado a 210ºC por 8 minutos. Volcar inmediatamente sobre repasador espolvoreado con azúcar, retirar papel cuidadosamente, voltear bizcochuelo y arrollarlo con la ayuda del repasador. Dejar enfriar. Cortar 400g frutillas y reservar restantes para decoración. Batir crema doble y 30g azúcar a punto chantilly; colocar 3 cdas en manga y reservar. Desarrollar bizcochuelo, cubrirlo con chantilly dejando un borde de 2cm, agregar frutillas y arrollar. Decorar con chantilly y refrigerar 30 minutos. Cortar frutillas reservadas por la mitad y completar decoración poco antes de

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero tus comentarios y si deseas aportar tus conocimientos seran bienvenidos.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.