jueves, 15 de octubre de 2009
Budín con puré de mananas (Apfelmuskuchen) -
Budín con puré de mananas (Apfelmuskuchen) - 14 porciones: 180g manteca, 75g chocolate blanco, 3 huevos, 120g azúcar, pulpa de 1 chaucha de vainilla, sal, 300g puré de manzana, 3 ctas polvo hornear, 180g harina, 1 manzana colorada, 100ml jugo manzana, 75g chocolate cobertura blanco, hojitas de menta para decorar.- Derretir manteca a baño maría. Picar chocolate, agregarlo a la manteca, dejar derretir y entibiar entonces. Batir huevos, azúcar, pulpa vainilla y pizca sal durante 5 minutos a punto pomada. Añadir puré de manzana y batir otros 2 minutos. Incorporar la mezcla de la manteca, adicionar polvo hornear y harina e incorporar. Verter masa a budinera (25cm de largo) y llevar al horno precalentado a 175ºC por 55 minutos. Dejar 10 minutos en el molde, desmoldar entonces y dejar enfriar. Cortar manzanas en cuartos, descarozarlas y cortarlas en gajos finos. Cocinar gajos en jugo manzana durante 2 minutos y dejarlos escurrir. Picar chocolate cobertura, derretirlo a baño maría y bañar el budín. Decorar con gajos de manzana y hojitas de menta
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Este me encanto y lo preparo seguro!!
ResponderEliminarBeso