Corazón de limón (Zitronenherz) - Para 8 personas: 100g manteca (pomada), 100g azúcar, sal, 1 cta ralladura limón, 3 huevos, 150g harina, 2 ctas polvo hornear, 5 cdas leche, 100g queso fresco, 4 cdas azúcar impalpable, 3 cdas crema doble, 3 cdas jugo limón.- Batir manteca, azúcar, pizca sal y ralladura limón durante 8 minutos a punto pomada. Incorporar huevos, uno a uno. Mezclar harina y polvo hornear e incorporar con la leche a la masa, sin dejar de batir. Verter masa a molde enmantecado (600ml) y llevar al horno precalentado a 175ºC por 30-35 minutos. Dejara entibiar 10 minutos en el molde y desmoldar entonces sobre rejilla. Batir queso fresco con 1 cda azúcar impalpable, crema doble y 2 cdas jugo limón - debe quedar bien cremoso. Cortar el corazón en dos pisos, rellenarlo con la crema y cubrir con el segundo piso. Mezclar 3 cdas azúcar impalpable con 1 cda jugo limón y pintar el corazón cuidadosamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero tus comentarios y si deseas aportar tus conocimientos seran bienvenidos.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.