TORTA DE CASAMIENTO O BODAS

TORTA DE CASAMIENTO O BODAS
EL REINO DE LAS TORTAS

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.

Mi lista de blogs

SÓLO NUESTRO ESFUERZO

SÓLO NUESTRO ESFUERZO
MONICA ALEJANDRA SALINAS

jueves, 15 de octubre de 2009

Corazón de limón (Zitronenherz)

Corazón de limón (Zitronenherz) - Para 8 personas: 100g manteca (pomada), 100g azúcar, sal, 1 cta ralladura limón, 3 huevos, 150g harina, 2 ctas polvo hornear, 5 cdas leche, 100g queso fresco, 4 cdas azúcar impalpable, 3 cdas crema doble, 3 cdas jugo limón.- Batir manteca, azúcar, pizca sal y ralladura limón durante 8 minutos a punto pomada. Incorporar huevos, uno a uno. Mezclar harina y polvo hornear e incorporar con la leche a la masa, sin dejar de batir. Verter masa a molde enmantecado (600ml) y llevar al horno precalentado a 175ºC por 30-35 minutos. Dejara entibiar 10 minutos en el molde y desmoldar entonces sobre rejilla. Batir queso fresco con 1 cda azúcar impalpable, crema doble y 2 cdas jugo limón - debe quedar bien cremoso. Cortar el corazón en dos pisos, rellenarlo con la crema y cubrir con el segundo piso. Mezclar 3 cdas azúcar impalpable con 1 cda jugo limón y pintar el corazón cuidadosamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero tus comentarios y si deseas aportar tus conocimientos seran bienvenidos.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.