TORTA DE CASAMIENTO O BODAS

TORTA DE CASAMIENTO O BODAS
EL REINO DE LAS TORTAS

Entradas populares

Se ha producido un error en este gadget.

Mi lista de blogs

SÓLO NUESTRO ESFUERZO

SÓLO NUESTRO ESFUERZO
MONICA ALEJANDRA SALINAS

lunes, 13 de junio de 2011

MISE EN PLACE: SIGNIFICADO PARA TENER MUY EN CUENTA

MISE EN PLACE:



Mise en place, en una forma general que significa; estar en un

constante estado de disponibilidad. Es generalmente el nombre que le damos a

esos elementos en la preparación que son constantes durante las varias

etapas de ella. Es la organización de uno mismo y de los elementos,

utensilios y equipos, que nos permitirán preparar y servir en el momento

previsto.

La mise en place varía de acuerdo a los objetivos específicos ya sean

generales de la cocina o particulares en las partidas. El objetivo

siempre es el mismo; la simplificación del proceso de cocinar.

Limpiar y cerrar las estaciones o la cocina, tomar inventarios, planear

para el futuro, acomodar y limpiar todas las zonas de servicio,

reservar y preparar productos para el próximo día o semana, son parte de la

mise en place.

Cada función en la cocina depende de otra función. La completa

interacción de las funciones de la operación, desde ordenar utensilios y

manteles hasta preparar un guisado, es necesaria para tener una completa mise

en place que permita una preparación rápida y un buen servicio.


MONICA ALEJANDRA SALINAS
PROFESORA  DE DECORACION DE TORTAS ARTESANALES,MASTER EN PORCELANA FRÍA,SOUVENIRS,DESAYUNOS ARTESANALES,PREPARACION Y  DE CUMPLEAÑOS DE 15 AÑOS.
monicaalejandra34@hotmail.com
monicaalejandra1967@gmail.com
LAREINADELASHADAS1@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero tus comentarios y si deseas aportar tus conocimientos seran bienvenidos.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.