TORTA DE CASAMIENTO O BODAS

TORTA DE CASAMIENTO O BODAS
EL REINO DE LAS TORTAS

Entradas populares

Mi lista de blogs

SÓLO NUESTRO ESFUERZO

SÓLO NUESTRO ESFUERZO
MONICA ALEJANDRA SALINAS

lunes, 13 de junio de 2011

MISE EN PLACE: SIGNIFICADO PARA TENER MUY EN CUENTA

MISE EN PLACE:



Mise en place, en una forma general que significa; estar en un

constante estado de disponibilidad. Es generalmente el nombre que le damos a

esos elementos en la preparación que son constantes durante las varias

etapas de ella. Es la organización de uno mismo y de los elementos,

utensilios y equipos, que nos permitirán preparar y servir en el momento

previsto.

La mise en place varía de acuerdo a los objetivos específicos ya sean

generales de la cocina o particulares en las partidas. El objetivo

siempre es el mismo; la simplificación del proceso de cocinar.

Limpiar y cerrar las estaciones o la cocina, tomar inventarios, planear

para el futuro, acomodar y limpiar todas las zonas de servicio,

reservar y preparar productos para el próximo día o semana, son parte de la

mise en place.

Cada función en la cocina depende de otra función. La completa

interacción de las funciones de la operación, desde ordenar utensilios y

manteles hasta preparar un guisado, es necesaria para tener una completa mise

en place que permita una preparación rápida y un buen servicio.


MONICA ALEJANDRA SALINAS
PROFESORA  DE DECORACION DE TORTAS ARTESANALES,MASTER EN PORCELANA FRÍA,SOUVENIRS,DESAYUNOS ARTESANALES,PREPARACION Y  DE CUMPLEAÑOS DE 15 AÑOS.
monicaalejandra34@hotmail.com
monicaalejandra1967@gmail.com
LAREINADELASHADAS1@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero tus comentarios y si deseas aportar tus conocimientos seran bienvenidos.
MÓNICA ALEJANDRA SALINAS.